dimanche 10 avril 2016

حلوة البليغة ساهلة ولذيذة للمبتدئات


المكونات:
500 غ من السمسم
500 غ من دقيق الفورص
1 بيضة
60 غ زبدة
2 ملاعق صغيرة من الزيت
2 ملاعق صغيرة من ماء الزهر
½ كيس من الخميرة
½ ملعقة من القرفة
القليل من الملح
250 غ من اللوز المقشر والمحمر
1 لتر زيت للقلي
1 لتر عسل
الطريقة:

في صحن نضع السمسم والدقيق والقرفة و الخميرة والملح ويمزج الكل جيدا.
نضيف البيضة والزبدة والزيت وماء الزهر وتخلط المكونات مع بعضها البعض جيدا وتصنع منها كويرات تدلك بالمدلك وتقطع لمربعات.
نمسك كل طرف مع الثاني ونضغط عليهم.
بعد أن نكمل تلصيق المربعات نضع داخل كل مربع لوزة.
تقلى في الزيت وتوضع في العسل الساخن مع القليل من ماء الزهر وتقطر من العسل.
وتقدم بالصحة والراحة.

0 commentaires :

Enregistrer un commentaire

عربي باي

المشاركات الشائعة