أفضل طريقة للحفاظ على المغذيات التي يحتويها الطعام هي طبخه أقصر وقت ممكن، مع استخدام كمية قليلة من السوائل. يساعد فرن الميكروويف على طهي الطعامفي وقت قليل، مع الإبقاء على المغذيات دون أن تذوب في الماء. بينما يفقد الطعام الكثير من المواد الغذائية عند طبخه لفترة طويلة. هناك مغذيات حساسة للحرارة، مثل فيتامين « سي »، لذلك يعتبر الميكرويف اختياراً جيداً لتقليل وقت الطهي والحفاظ على هذا الفيتامين. شوي اللحم والسمك في الميكروويف يمنع تكون المواد الكيميائية التي قد تتكون في المقلاة، وهي مواد كيميائية مسببة لسرطان البروستاتا والبنكرياس. هناك نصائح تساعدك على تجنب الأخطاء التي تجعل الميكروويف خياراً غير صحي، هي: * تجنب تغطية الأطعمة بأية مواد بلاستيكية، أو تسخينها في أوعية بلاستيكية، لأن حرارة الفرن تطلق من البلاستيك مواد كيميائية تسبب السرطان. * تجنب عدم زيادة وقت الطهي في الميكروويف، وعدم إبقاء الطعام داخله بعد الطهي وإيقاف تشغيل الفرن، لأن تأثير الحرارة يستمر. * تأكد من أنك لا تستخدم أواني الطهي المعدنية، لأن المعدن لا يقوم بتوصيل حرارة الميكروويف.
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
المشاركات الشائعة
-
تحتلف أذواق الناس بإستمرار ونظرة كل فرد تختلف عن غيره خاصة من النواحي الجمالية فلكل فرد ذوقه الخاص، كما يختلف تعريف كل شخص لل...
-
يكمن سرّ النجاح في عالم الإعلانات بالأمور الغريبة وغير الاعتياديّة التي تبقى في عقول المتلقين لفترةٍ طويلة والتي تحمل طابعاً إبداعي...
-
انسه مصريه عمرها (28)عاماً مسلمه من اسرة محترمه متوسطة الطول والوزن على قدر من الجمال وتحمل شهادة بكالريوس اجتماع ترغب في ...
-
باختصار، الفقر والأمل بحياة كريمة ومعاملة إنسانية دفع آلاف اللبنانيين أن يحذوا حذو أشقائهم السوريين الهاربين من الموت الحتمي وال...
0 commentaires :
Enregistrer un commentaire